2ª edição
Copa Curitiba de Futsal define duelos semifinalistas

Data da notícia: 2015-06-20 08:23:35

(Chico Limeira) Dando prosseguimento aos confrontos da fase quartas de final da 2ª Copa Curitiba Calçados de Futsal, mais dois grandes duelos foram realizados na noite da última quinta-feira (18), na quadra do ginásio Adão Lamota, com destaque para o Atlético Duque de Caxias que goleou a forte equipe do Boteco da AABB/Odontoart/Ouro Preto do Oeste e ainda o Posto Vitória que garantiu vaga com um placar elástico em cima da Loja a Preferida/PF Sistema de Segurança. Boteco da AABB/Odontoart 2 x 5 Atlético Duque de Caxias e ainda Loja a Preferida/PF Sistema de Segurança 1 x 7 Posto Vitória, foram os resultados que definiram os confrontos da semifinal.
Abrindo os jogos da noite de quinta-feira (18), feriado estadual do Dia do Evangélico, a rodada começou com o duelo entre Boteco da AABB/Odontoart x Atlético Duque de Caxias, confronto onde não havia favoritismo para qualquer dos lados. O jogo começou com forte marcação e as equipes buscando se estudam para evitar serem surpreendidas. Numa falha de marcação do Boteco da AABB, o Atlético Duque de Caxias abriu o marcador, mas sofreu o empate ainda na etapa inicial.
Para o segundo tempo, o Duque de Caxias voltou mais determinado e aos poucos foi encontrando espaços para a vitória, enquanto lá atrás o goleiro Dilsinho em noite inspirada, fechava o gol. Quando o jogo tava 3 x 2 para o Atlético Duque de Caxias, o Boteco da AABB/Otondoart cometeu o erro de experimentar a tática goleiro-linha, sofrendo mais dois gols no erro do goleiro, terminando a partida em 5 x 2 para o aguerrido time do Duque de Caxias.
No segundo duelo da noite, Loja a Preferida/PF Sistema de Segurança e Posto Vitória entraram em quadra com o melhor de suas formações, na busca pela última vaga para o quadrangular final. O jogo já começou quente,com as duas equipes jogando para a cima e em cobrança de tiro de canto, na velocidade o Loja a Preferida abriu o marcador, dando pinta que iria surpreender. Contudo, com uma maior aplicação tática e vontade em quadra, o Posto Vitória não demorou para chegar ao empate e a partir das tomar conta da situação,empatando,virado e ampliando para 4 x 1 ainda nos primeiros 20 minuto jogados.
O segundo tempo veio com o PF Sistema tentando se reencontrar, mas bem postado em quadra o Posto Vitória não deixava espaços para as finalizações do adversário. Com mais três gols assinalados, o Posto Vitória superou o Loja a Preferida/PF Sistema de Segurança, vencendo por 7 x 1 e se garantindo entra os quatros que continuam na corrida pelo título da 2ª Copa Curitiba Calçados de Futsal, de Ji-Paraná.
Na próxima terça-feira (23), acontecem os jogos da semifinal, na quadra do ginásio Adão Lamota,começando às 19h45 com o duelo entre Curitiba Calçados x Atlético Duque de Caxias. Na sequencia, a partir das 21 horas se enfrentam Formosa Acqua E Fitness x Posto Vitória, quando serão conhecidos os dois finalistas da competição coordenada pelo empresário Airton Mendes,da Curitiba Calçados e Confecções.
A grande final está confirmada para acontecer na próxima sexta-feira dia 26 de junho, com início às 21 horas, No Adão Lamota.